Dip

Wie kann ich Obazda selber machen?

Wie kann ich Obazda selber machen?

Was man braucht: Für ca. 4 Portionen: 200 g vollreifer bayrischer Camenbert, 2 EL weiche Butter, 1 fein gehackte Zwiebel, 1 TL gestoßener Kümmel, Salz, [mehr…]

Wie kann ich Aioli selber machen?

Wie kann ich Aioli selber machen?

Was man braucht: 5 Knoblauchzehen, 3 Eigelb, 1 EL scharfer Senf, Salz, Pfeffer, 250 ml Olivenöl, Zitronensaft Anmerkungen: Rezept für 4 Personen Alle Zutaten müssen [mehr…]

Wie kann ich Tomatenpüree selber machen selber machen?

Wie kann ich Tomatenpüree selber machen selber machen?

Was man braucht: 4 gr. Tomaten, 1 gr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, nach Belieben chili od. Zitronensaft Zeitaufwand: ca. 10 [mehr…]

Wie macht man Zaziki?

Wie macht man Zaziki?

Was man braucht: 1500 g Quark (Mager), 500 g Joghurt, 5 EL Olivenöl, 3 EL Kräüteressig, 1 Salatgurke, 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer Zeitaufwand: ca. 20 [mehr…]

Wie kann ich eine leckere Knoblauchcreme selber machen?

Wie kann ich eine leckere Knoblauchcreme selber machen?

Was man braucht: Messer, Schüssel, Knoblauchpresse, Löffel, Knoblauch, Creme Fraich, Kräuterquark, Miracle Whip, Salz, Pfeffer und frischen Schnittlauch Kostenpunkt: etwa 5-10 Euro Zeitaufwand: ca. 20 [mehr…]