Gewürz

Wie kann ich Ingwer neutralisieren und die Schärfe lindern?

Wie kann ich Ingwer neutralisieren und die Schärfe lindern?

Was man braucht: falls vorhanden: Zucker, Honig, Kokosmilch, Yoghurt, Früchte, Dosenfrüchte, Reis Kostenpunkt: je nach Zutaten Zeitaufwand: 5-40 Minuten Schwierigkeit: mittel Der Haupttrick besteht immer [mehr…]

Wie kann ich Kürbistarte mit Ziegenskäse selber machen?

Wie kann ich Kürbistarte mit Ziegenskäse selber machen?

Was man braucht: 150 g kalte Butter, 270 g Weizenmehl, eine Prise Salz, 3 Esslöffel kaltes Wasser, 3 Esslöffel Zucker, 500 g Kürbis, eine Messerspitze [mehr…]

Wie schält man Ingwer richtig?

Wie schält man Ingwer richtig?

Was man braucht: frischen Ingwer Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Frischen Ingwer schält man am Besten ganz dünn, da die wertvollen Inhaltsstoffe direkt unter der Schale zu [mehr…]

Wie macht man eine Zitronentarte mit Thymian?

Wie macht man eine Zitronentarte mit Thymian?

Was man braucht: Für den Teig: 150 g kalte Butter, 270 g Mehl, eine Prise Salz, 3 Esslöffel kaltes Wasser, 3 Esslöffel Zucker, für den [mehr…]

Wie kann ich Kürbistarte selber machen?

Wie kann ich Kürbistarte selber machen?

Was man braucht: 150 g kalte Butter, 270 g Weizenmehl, eine Prise Salz, 3 Esslöffel kaltes Wasser, 3 Esslöffel Zucker, 500 g Kürbis, eine Messerspitze [mehr…]

Wie kann ich Zwiebeln anbauen?

Wie kann ich Zwiebeln anbauen?

Was man braucht: eine Zwiebel oder Zwiebelsamen Kostenpunkt: fast geschenkt Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Die Zwiebel an sich wird in unseren Landen geduldet. Sie gilt als [mehr…]