Gewürze

Wie bereitet man Jakobsmuscheln richtig zu?

Wie bereitet man Jakobsmuscheln richtig zu?

Was man braucht: Pfanne, Pflanzenöl, Jakobsmuscheln, Weißwein (lieblich) Zeitaufwand: 10 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: Rezept bezieht sich auf bereits küchenfertige Jakobsmuscheln. Es wird nur [mehr…]

Wie macht man Weihnachtsstollen mit Marzipan?

Wie macht man Weihnachtsstollen mit Marzipan?

Was man braucht: Für den Hefeteig: 1 kg Weizenmehl, 1/2 Liter lauwarme Milch, 60 g frische Hefe, 250 g geschälte Mandeln, 200 g Marzipanrohmasse, 180 [mehr…]

Wie kann ich Chiliöl selber machen/herstellen?

Wie kann ich Chiliöl selber machen/herstellen?

Was man braucht: Olivenöl, grüne Chilischoten, rote Chilischoten, Flasche Zeitaufwand: 10 min Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Das ist eine sehr einfache Anleitung zur Herstellung von Chiliöl. [mehr…]

Wie kann ich einen Chai Latte selber machen?

Wie kann ich einen Chai Latte selber machen?

Was man braucht: 2 Beutel Tee, 1 Stange Zimt, 8 Kapseln Kardamon, 4 Gewürznelken, 1 Stück Ingwerwurzel, 500 ml Milch, Honig. Zunächst wird die Ingwerwurzel [mehr…]

Wie kann ich Garnelen lecker zubereiten?

Wie kann ich Garnelen lecker zubereiten?

Was man braucht: Pfanne, Pflanzenöl, Weizenmehl Typ 405, Garnelen Zeitaufwand: 10 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: Das Rezept bezieht sich auf bereits küchenfertige Garnelen. Sofern [mehr…]

Wie kann ich Sülze selber machen?

Wie kann ich Sülze selber machen?

Was man braucht: 1 kg Schweinefleisch mit Knochen, 500 g mageres Schweinefleisch, 2 Lorbeerblätter, Gewürzkörner, 2 Zwiebeln, 1 saure Gurke, Salz, Essig Zeitaufwand: 1 Stunde [mehr…]