Steak

Wie brät man Rinderfilet richtig?

Wie brät man Rinderfilet richtig?

Zeitaufwand: variert Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Wichtig ist das nur kurze scharfe anbraten. Die Rinderfilets werden in heißem Öl von jeder Seite nur 1-2 Minuten kurz [mehr…]

Wie brät man ein Rumpsteak richtig?

Wie brät man ein Rumpsteak richtig?

Was man braucht: Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Olivenöl, Küchentücher , am Besten eine schwere, beschichtete Pfanne, ein scharfes Messer und ein Bratenwender. Anmerkungen: Ein Rumpsteak [mehr…]

Wie kann ich ein Steak richtig zubereiten?

Wie kann ich ein Steak richtig zubereiten?

Was man braucht: pro Person 1 Steak 2 cm dick, Salz, Pfeffer, Öl Zeitaufwand: etwa 20 Minuten Schwierigkeit: einfach Den Backofen auf 100 Grad erhitzen. [mehr…]

Wie kann ich ein Rumpsteak richtig zubereiten?

Wie kann ich ein Rumpsteak richtig zubereiten?

Was man braucht: Pro Person 1 Steak 3 cm dick, frischer Pfeffer, Salz, Butterschmalz Zeitaufwand: 20 Minuten Schwierigkeit: einfach Anmerkungen: Niemals zum Wenden des Fleisches [mehr…]