Wie kann ich Austern essen?

Themenübersicht > Sonstiges     Veröffentlicht von: Gabriel -  26. August 2011

Was man braucht: Austernmesser, Gewürze, Besteck
Zeitaufwand: pro Auster ein paar Sekunden
1
Im Restaurant werden Austern meist geöffnet serviert, Sie müssen nur noch mit den Gewürzstreuern darüberfahren.
2
Ohne diesen Service nehmen Sie ein Austernmesser www.fairplay-gastroshop.de/shop/view_image.php?id=6784 und setzen an der Öffnung an und brechen die Auster auf.
3
Dann würzen Sie und nehmen den Inhalt der Muschel mit Hilfe der Austerngabel aureus.eshop.t-online.de/WebRoot/Store2/Shops/Shop40684/49AB/F290/8080/F353/4A86/AC14/500B/0D96/Austerngabel_kl_m.JPG zu sich oder schlürfen sie mit dem Seewasser zusammen aus.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung