Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie kann ich Forelle zubereiten?

Was man braucht: zwei frische Forellen, eine Zitrone, zwei Zweige Rosmarin, einen Zweig Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Alufolie
Zeitaufwand: etwa 50 Minuten
Schwierigkeit: leicht
1
Die Forelle waschen und trocknen. Auf ein StĂŒck Alufolie ein paar Tropfen Olivenöl geben, den Fisch darauflegen, hierin wird er eingewickelt. Mit den KrĂ€utern und GewĂŒrzen von aussen und vor allem von innen ordentlich wĂŒrzen. Pro Forelle einen Rosmarinzweig in die Bauchhöhle und einen halben PeterilienstĂ€ngel.
2
Jetzt wird der Fisch in der Alufolie eingewickelt und kommt in den Ofen. Bei etwa 200 Grad fĂŒr 20 bis 30 Minuten (je nach Dicke des Fisches) garen lassen.