Wie kann ich Karpfen zubereiten?

Themenübersicht > Sonstiges     Veröffentlicht von: Gabriel -  22. Oktober 2011

Was man braucht: Für zwei bis vier Personen: 1 Karpfen, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Msp Senfmehl, Rosmarin- und Knoblauchpulver, Kräuterbutter, Salz und frischer Dill
Zeitaufwand: 45 Minuten
Schwierigkeit: leicht
1
Fisch säubern, trocknen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Dann mit Senfmehl, Rosmarin- und Knoblauchpulver, Salz und frischem Dill würzen.
2
Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
3
Den Bauch des Karpfens über eine feuerfeste Tasse stülpen, so dass der Rücken im Ofen gerade nach oben zeigt.
4
Ein paar Scheiben Kräuterbutter auf den Rücken legen.
5
Den Fisch so in den Ofen packen.
6
Während der Garzeit immer wieder neue Scheiben mit Kräuterbutter auflegen.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung