Wie kann ich Rettich schneiden / beschneiden?

Themenübersicht > Sonstiges     Veröffentlicht von: Gabriel -  1. Januar 2012

Was man braucht: Rettich, scharfes Messer
Schwierigkeit: sehr leicht bis leicht
Anmerkungen: In der folgenden Anleitung können Sie nachlesen, wie Sie Rettich problemlos schneiden können.
1
Zunächst müssen Sie einige Vorbereitungen treffen. Dabei müssen Sie den Rettich vorher schälen sowie waschen. Achten Sie jedoch darauf, dass Sie nicht zu viel von der Schale wegschälen.
2
Den Rettich müssen Sie anschließend quer zur Längachse einen Schbitt bis zu 2/3 tief ansetzen.
3
Drehen Sie den Rettich anschließend um 180 Grad nach oben und setzen wieder einen Schnitt bis zu 2/3 tief um 45 Grad zur Langsachse an.
4
Anschließend sollten Sie das Salzen nicht vergessen. Lassen Sie den Salz bis zu drei Minuten einziehen und der Rettich kann nun verzehrt werden.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung