Wie kann ich Weinbergschnecken lecker zubereiten?

Themenübersicht > Sonstiges     Veröffentlicht von: Gabriel -  28. November 2011

Was man braucht: 12 Weinbergschnecken aus der Dose, 40 g Butter, 6 g gehackte Petersilie, 5 g feingehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, leere Schneckenhäuser oder Schneckenpfännchen.
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Die Kräuterbutter ist ausreichend für 12 Weinbergschnecken
1
Die Butter mit der Petersilie, Zwiebel und dem Knoblauch gründlich vermischen,anschließend mit einigen Tropfen Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
2
Die Schnecken gut abtropfen lassen und in die leeren Häuser drücken oder einfach in die Schneckenpfännchen legen. Die fertige Kräuterbutter sorgfältig darübergeben.
3
Backofen auf 220°C vorheizen und die Schnecken ca. 10 Minuten erhitzen bis die Butter leicht schäumt.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung