Wie mache ich Hamburger?

Themenübersicht > Sonstiges     Veröffentlicht von: Gabriel -  4. November 2011

Was man braucht: 1 Burgerbrot, ein Salatblatt nach Wahl, Essiggurken, 1 Zwiebel, ca. 100 g Faschiertes, Sauce nach Wahl ( Knoblauch-, Senf-, etc.)
Zeitaufwand: ca. 30 min
Schwierigkeit: sehr leicht
Anmerkungen: Dieses Kochrezept ist für 1 Person
1
Den Salat mit kaltem Wasser waschen und danach kleinschneiden
2
Die Essiggurken in dünne, längliche Scheiben schneiden
3
Den Zwiebel in dünne Ringe schneiden
4
Das Faschierte in der Pfanne anbraten
5
Das Burgerbrot ebenfalls mit wenig Öl in der Pfanne leicht bräunlich anrösten
6
Die gewünschte Sauce auf den Boden des Burgerbrotes streichen.
7
Das Faschierte darauflegen, nun die Essiggurken, und die Zwiebelringe hinzugeben.
8
Den Deckel des Burgerbrotes daraufgeben und fertig ist der Hamburger.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung