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Wie mache ich Trennkost richtig?

Was man braucht: Nährwertliste, Kochbuch
Kostenpunkt: Eine Trennkost-Diät ist nicht kostenaufwändiger als ’normale‘ Ernährung
Zeitaufwand: Eine Trennkost-Diät ist selten mehr zeitaufwändig als ’normales‘ Kochen
Anmerkungen: Bei einer erfolgreichen Trennkost-Ernährung fallen grundsätzlich Kohlenhydrat-Eiweiß-Kombinationen weg
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Besorgen Sie sich eine Nährwert-Tabelle, die alle Lebensmittel beinhaltet und evtl. ein Trennkost-Kochbuch.
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Schreiben Sie sich eine Liste mit den drei Rubriken „Neutrale Gruppe“, „Kohlenhydratgruppe“, „Eiweißgruppe“
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Achten Sie beim Einkauf darauf, ausgewogen einzukaufen, d.h. jeweils aus der Gruppe der kohlehydrathaltigen sowie eiweißreichen Lebensmittel gleichermaßen einzukaufen.
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Bedenken Sie, wie viele Lebensmittel sowohl Kohlenhydrate als auch Eiweiß beinhalten (z.B. Nüsse, Getreide, Kartoffeln)
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Achten Sie darauf, die schwerer verdauliche Eiweiß-Mahlzeit mittags zu sich zu nehmen.
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Lassen Sie sich auch im Restaurant nicht ‚verführen‘, ein gutes Lokal wird es Ihnen sicher gern ermöglichen z.B. zum Steak ’nur‘ einen Salat zu nehmen
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Vergessen Sie nicht, dass so gut wie alles Fast-Food aus Kohlenhydrat-Eiweiß-Kombinationen besteht (z.B. Hamburger)
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Schauen Sie für weitere Informationen unter www.trennkost-fit.de