Wie macht man einen Insalata Caprese (Tomaten mit Mozzarella)?

Themenübersicht > Sonstiges     Veröffentlicht von: Gabriel -  13. November 2011

Was man braucht: 6 mittelgroße reife Tomaten, 300 g Büffelmozarella, 75 ml Olivenöl, 75 ml Balsamico-Essig, 1 Bund Basilikum, Salz, Pfeffer
Schwierigkeit: leicht
Anmerkungen: Rezept für 4 Personen
1
Die Tomaten gründlich waschen, den Mozarella abtropfen lassen.
2
Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden.
3
Den Basilikum waschen und die Blätter von den Stengeln zupfen.
4
Abwechselnd Tomatenscheiben, Mozarellascheiben und Basilikumblätter auf einem flachen Teller anrichten.
5
Öl und Essig gut vermischen und über die Tomaten-Mozarella-Mischung geben.
6
Mit Pfeffer und Salz würzen und gleich servieren.
7
Dazu passt sehr gut Chiabatta.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung