Kategorien
Weitere Anleitungen

Wie macht man leckere Spaghetti Carbonara?

Was man braucht: 500g Spaghetti, 150 g gekochter Schinken, 150g Speck, eine Knoblauchzehe, 150 Milliliter Sahne, 4 Eier (nur das Eigelb) 150g Parmesan, Salz, Öl, etwas Butter
Kostenpunkt: 8-10 Euro für 4 Personen
Schwierigkeit: Leicht-Mittel
Anmerkungen: Spaghetti Carbonara ist bei vielen Leuten sehr beliebt und ist dazu noch ganz leicht zu machen. Die hier angegebenen Mengen sind für ca. 4 Personen berechnet.
1
Als erstes sollte man die Eier trennen und die Nudeln aufsetzen.
2
Jetzt den Knoblauch pressen oder in kleine Stücke schneiden.
3
Auch der Schinken und Speck sollte schon einmal in kleine Streifen geschnitten werden.
4
Knoblauch, Speck und Schinken ca. 3 Minuten bei etwas Hitze anbraten.
5
Jetzt das Ganze in eine Soßenschüssel geben. Die Sahne, 2/3 des Parmesans und die Eigelbe dazu geben.
6
Alles gut umrühren und bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz nachwürzen.
7
Nudel abgießen, mit etwas Butter verfeinern und servieren.