Wie macht man Nachos?

Themenübersicht > Sonstiges     Veröffentlicht von: Gabriel -  22. August 2011

Was man braucht: 450 g Hackfleisch, 1 Zwiebel, 275 g geriebenen Käse, 1 Dose Bohnenmus (Refried Beans), 1 Tüte Tortillachips, 1 kleine Chilischote, Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Dose Chio-Dip Hot Salsa
Zeitaufwand: ca. 30 Minuten
1
Zuerst den Ofen auf 180 – 200 Grad vorheizen.
2
In einer Pfanne das Hackfleisch, die Zwiebel und die Gewürze anbraten. Nachdem das Hackfleisch gar ist, auf einen mit einem Küchentuch bedeckten Teller geben und somit überschüssiges Fett absorbieren.
3
Die Chips auf einem Backblech verteilen. Im Wechsel Bohnenmus, Hackfleischmischung, geriebenen Käse, Salsa und klein geschnittene Chilischoten darüber schichten. Die letzte Schicht ist geriebener Käse.
4
Im Backofen bei Grillfunktion grillen, bis der Käse geschmolzen ist und eine leicht braune Farbe annimmt. Warm servieren.
Weitere Informationen zu diesem Thema findest Du hier: Nächste Anleitung