Fisch

Wie kann ich Tintenfisch lecker zubereiten?

Wie kann ich Tintenfisch lecker zubereiten?

Was man braucht: 500 g Tintenfische, 4 Knoblauchzehen, 2 kleine Schalotten, 1/4 l Fischfond, 500 g Kirschtomaten, 1/2 Chilischote getrocknet oder frisch, 500 g Nudeln, [mehr…]

Wie kann ich Muscheln reinigen?

Wie kann ich Muscheln reinigen?

Was man braucht: große Schüssel, fließendes Wasser, kleines Messer, kleine Bürste Schwierigkeit: leicht, Anmerkungen: Anleitung bezieht sich auf die Reinigung von Miesmuscheln (Pfahlmuscheln) Miesmuscheln in [mehr…]

Wie bereitet man Jakobsmuscheln richtig zu?

Wie bereitet man Jakobsmuscheln richtig zu?

Was man braucht: Pfanne, Pflanzenöl, Jakobsmuscheln, Weißwein (lieblich) Zeitaufwand: 10 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: Rezept bezieht sich auf bereits küchenfertige Jakobsmuscheln. Es wird nur [mehr…]

Wie kann ich Sushi selber machen?

Wie kann ich Sushi selber machen?

Möchte man Sushi selber machen, ist das gar nicht so schwer wie es oft aussieht. Im Internet finden sich viele Bilder- oder Videoanleitungen, mit denen [mehr…]

Wie kann ich Forelle zubereiten?

Wie kann ich Forelle zubereiten?

Was man braucht: zwei frische Forellen, eine Zitrone, zwei Zweige Rosmarin, einen Zweig Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Alufolie Zeitaufwand: etwa 50 Minuten Schwierigkeit: leicht Die [mehr…]

Wie kann ich gebratenen Seeteufel selber machen?

Wie kann ich gebratenen Seeteufel selber machen?

Was man braucht: 1 kg Seeteufelschwanz ohne Haut, 2 EL Butter, 2 EL gehackte Zwiebel, 2 feingehackte Knoblauchzehen, 2 Tomaten, je 1 EL gehackten Schnittlauch, [mehr…]

Wie bereitet man Pangasiusfilet richtig zu?

Wie bereitet man Pangasiusfilet richtig zu?

Was man braucht: 4 Fischfilet à 200 g, 300 g festkochende Kartoffeln, 2 Zucchini, 4 Zweige Rosmarin. 4 Zweige Thymian, 16 Kirschtomaten, 1 gr. Knoblauchzehe, [mehr…]

Wie kann ich Lachs zubereiten?

Wie kann ich Lachs zubereiten?

Was man braucht: 200 g Weizenmehl, 100 g Butter, 1 mittelgroßes Ei, 2 EL Vollmilch, 1 Prise Salz, 300 g geräucherter Lachs in dünnen Scheiben, [mehr…]

Wie kann ich Sardinen ausnehmen?

Wie kann ich Sardinen ausnehmen?

Was man braucht: Küchentuch, Küchenmesser Zeitaufwand: 10 Minuten Schwierigkeit: leicht Waschen Sie die Sardine zunächst gründlich unter fließendem, kalten Wasser ab. Tupfen Sie diese nach [mehr…]

Wie kann ich einen Tintenfisch zubereiten?

Wie kann ich einen Tintenfisch zubereiten?

Was man braucht: Für 4 Personen: 400 g geputzte kleine Tintenfische, 1/2 Bund glatte Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 2 Frühlingszwiebeln, 3-4 Eßl. Olivenöl, 4 Eßl. Weißwein, [mehr…]