Nahrung

Wie macht man Reis?

Wie macht man Reis?

Was man braucht: eine kleine Tasse Reis, Wasser, Salz Kostenpunkt: ca 1 Euro Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: für eine Portion Eine kleine Tasse Reis in einen [mehr…]

Wie kann man Fleisch schneiden?

Wie kann man Fleisch schneiden?

Was man braucht: Fleischmesser, Geduld, Zeit Schwierigkeit: mittel bis anspruchsvoll Anmerkungen: Fleisch richtig zubereiten ist eine Kunst für sich, die jedoch nicht nur den Sterneköchen [mehr…]

Wie kann ich Rettich schneiden / beschneiden?

Wie kann ich Rettich schneiden / beschneiden?

Was man braucht: Rettich, scharfes Messer Schwierigkeit: sehr leicht bis leicht Anmerkungen: In der folgenden Anleitung können Sie nachlesen, wie Sie Rettich problemlos schneiden können. [mehr…]

Wie kann ich Lebensmittel im Kühlschrank richtig lagern?

Wie kann ich Lebensmittel im Kühlschrank richtig lagern?

Kostenpunkt: kostenlos Zeitaufwand: kühlschrankinhaltsabhängig Schwierigkeit: leicht, man muss nur nach dem Einkauf vor dem Einräumen dran denken Anmerkungen: Sollten Sie alle Lebensmittel anlässlich dieser Anleitung [mehr…]

Wie erkenne ich, ob ein Ei noch gut ist?

Wie erkenne ich, ob ein Ei noch gut ist?

Was man braucht: 1 Glas Wasser Zeitaufwand: 30 Sekunden Schwierigkeit: leicht Als erstes füllt man ein Glas mit Wasser. Da hinein lässt man das Ei [mehr…]

Wie koche ich für mein Baby?

Wie koche ich für mein Baby?

Was man braucht: wenn möglich alles Bio - frisches Gemüse (Karotten, Erbsen, Kartoffeln), etwas Fleisch Kostenpunkt: je nach Menge der Zutaten Schwierigkeit: einfach Anmerkungen: Neben [mehr…]

Wie erkenne ich Analogkäse?

Wie erkenne ich Analogkäse?

Anmerkungen: Analogkäse dient auf vielen Fertiggerichten und in Gastronomiebetrieben als Käseersatz, da er um einiges billiger als echter Käse ist. Er setzt sich aus Pflanzenfett, [mehr…]