Schnitzel

Wie brät man ein Schnitzel richtig?

Wie brät man ein Schnitzel richtig?

Was man braucht: 4 Kalbsschnitzel á 200 g von der Nuss oder Schale, 3 EL Mehl, 5 EL Semmelbrösel, 2 verquirlte Eier, Salz, Schweineschmalz, evt. [mehr…]

Wie klopft man ein Schnitzel richtig?

Wie klopft man ein Schnitzel richtig?

Was man braucht: ein Schnitzelhammer, oder ersatzweise einen Pfanne, Frischhaltefoloie, Öl Kostenpunkt: kein wesentlicher, zusätzlicher Kostenaufwand Zeitaufwand: wenige Minuten Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: das Klopften von [mehr…]

Wie macht man ein Wiener Schnitzel?

Wie macht man ein Wiener Schnitzel?

Was man braucht: 2-4 Kalbsschnitzel, 1 Packung Semmelbrösel (Paniermehl), 2-6 Eier, Mehl, 3 tiefe Teller, 1 Pfanne, Öl und Butter, Salz, Pfeffer Zeitaufwand: 15-30 Minuten [mehr…]