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Wie kann ich eine Eistorte selber machen?

Was man braucht: 4 frische Eier, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Zucker, 2 EL Rum, 500 ml Schlagsahne, 2 Pck. Sahnssteif, 10 gr. Baiser (vom BĂ€cker oder Konditor), nach Belieben Schokolade (Borkenschokolade), nach Belieben FrĂŒchte, Springform (Durchmesser 26cm)
Zeitaufwand: Zubereitung: 30 min.; Einfrieren, mindestens 1 Tag
Schwierigkeit: leicht
1
ZunÀchst die Springform mit Backpapier auslegen und 5 Baiser als Boden grob zerbröckelt hineingeben.
2
Jetzt die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb wird mit dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Rum cremig gerĂŒhrt.
3
Nun die Schlagsahne mit dem Sahnesteif fest schlagen und zusammen mit dem Eischnee vorsichtig unter das Eigelb heben.
4
Danach die HÀlfte der Creme auf dem Boden verteilen. Die 5 restlichen Baiser werden grob zerbröckelt darauf verteilt und mit der zweiten HÀlfte der Creme bestrichen.
5
Zum Schluss wird die Torte mit Alufolie bedeckt und mindestens 24 Stunden ins TiefkĂŒhlfach gestellt.
6
Die Torte wird tiefgefroren serviert und vorher je nach Belieben mit Borkenschokolade oder FrĂŒchten (zum Beispiel Himbeeren oder Kirschen) dekoriert.