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Wie macht man Nudeln mit Zucchini, Möhren und Frischkäse?

Was man braucht: 200gr. Penne 1 mittelgroße Zucchini 5 Möhren Eine Zwiebel 150gr körniger Frischkäse Frische Kräuter Ein Teelöffel Gemüsebrühe Sojasauce Pfeffer und Salz Olivenöl
Kostenpunkt: 5 – 7€
Zeitaufwand: 20 min.
Schwierigkeit: mittel
Anmerkungen: Rezept fĂĽr 2 Personen:
1
Zunächst werden die Penne in kochendem Salzwasser al dente gekocht. Da die Nudeln später in einer Pfanne erneut erhitzt werden, ist es nicht schlimm wenn sie leicht auskühlen.
2
Dann werden Zwiebel, Zucchini und Möhren in kleine Würfel geschnitten.
3
In einer Pfanne erhitzt man derweil etwa so viel Olivenöl, dass der Pfannenboden beinahe bedeckt ist. Zu aller erst werden die Zwiebeln in das heiße Fett gegeben und so lange gedünstet, bis sie glasig sind.
4
Erst dann fügt man Zucchini und Möhren hinzu. Unter ständigem wenden, lässt man das Gemüse auf niedriger Hitze 5-6 Minuten braten.
5
Mit einem Schuss Sojasauce, einem Teelöffel Gemüsebrühe, frischen, klein gehackten Kräutern einer Prise Salz und etwas Pfeffer wird der Geschmack des Gemüses intensiviert und verfeinert.
6
Ist die richtige WĂĽrze erreicht, werden die Nudeln zu dem GemĂĽse in die Pfanne gegeben, vorsichtig untergehoben und noch einmal erhitzt.
7
Vor dem servieren wird der körnige Frischkäse auf die Nudel – Gemüse – Pfanne gegeben und mit etwas Salz und ein paar Kräutern bestreut.