Zubereitung

Wie kann ich Wachteln zubereiten?

Wie kann ich Wachteln zubereiten?

Was man braucht: 8 Wachteln, ein Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, 2 Eßl. Öl, 100 g Butter, 300 g weiße, halbiert und entkernte Weintrauben, 1/8 l [mehr…]

Wie kann ich Muscheln reinigen?

Wie kann ich Muscheln reinigen?

Was man braucht: große Schüssel, fließendes Wasser, kleines Messer, kleine Bürste Schwierigkeit: leicht, Anmerkungen: Anleitung bezieht sich auf die Reinigung von Miesmuscheln (Pfahlmuscheln) Miesmuscheln in [mehr…]

Wie kann ich eine Gans zubereiten?

Wie kann ich eine Gans zubereiten?

Was man braucht: Eine Gans, Beifuß oder Rosmarin, einen halben Liter Gänsefond (gekauft), Zitronenschale und Orangenschale von je einer unbehandelten Frucht, Salz, Pfeffer, eine Zwiebel, [mehr…]

Wie kann ich Schweinefilet im Backofen zubereiten?

Wie kann ich Schweinefilet im Backofen zubereiten?

Was man braucht: Schweinefilet, Paprikagewürz, Salz, Pfeffer, Öl Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Wenn Sie ein Bratenthermometer besitzen müssen Sie darauf achten, dass die Kerntemperatur des Filets [mehr…]

Wie kann ich ein Müsli auch ohne Zucker süßer machen?

Wie kann ich ein Müsli auch ohne Zucker süßer machen?

Anmerkungen: Wer den raffinierten weißen Zucker vermeiden möchte, der kann zu alternativen Süßungsmitteln greifen. Damit lässt sich der Süße-Grad des Müslis nach eigenen Wünschen variieren [mehr…]

Wie kann ich Forelle zubereiten?

Wie kann ich Forelle zubereiten?

Was man braucht: zwei frische Forellen, eine Zitrone, zwei Zweige Rosmarin, einen Zweig Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Alufolie Zeitaufwand: etwa 50 Minuten Schwierigkeit: leicht Die [mehr…]

Wie kann ich Jakobsmuscheln zubereiten?

Wie kann ich Jakobsmuscheln zubereiten?

Was man braucht: Für vier Personen: 12 Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, zwei Eßl. Olivenöl, 60 g Butter, einen Teel. Zitronensaft, eine Zehe Knoblauch, einen Bund Petersilie, [mehr…]

Wie kann ich eine Weihnachtsgans zubereiten?

Wie kann ich eine Weihnachtsgans zubereiten?

Was man braucht: 1 frische Gans, Salz, Pfeffer, 4 Äpfel, 4 Zwiebeln, 2 Stängel Beifuß, Wasser, 1 Flasche Bier, Piekser oder Nadel und Garn Zeitaufwand: [mehr…]

Wie koche ich Kichererbsen?

Wie koche ich Kichererbsen?

Was man braucht: 200 g getrocknete Kichererbsen, Wasser, Salz Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Diese Anleitung zeigt wie Kichererbsen zur Weiterverarbeitung (Suppe, Hummus etc.) vorbereitet. Am Abend [mehr…]

Wie kann ich Kaktusfeigen zubereiten und essen?

Wie kann ich Kaktusfeigen zubereiten und essen?

Was man braucht: Messer, Löffel Kostenpunkt: je nach Saison Zeitaufwand: 5- 10 Minuten Schwierigkeit: leicht Anmerkungen: Die reife Kaktusfeige ist gelblich, lachsfarben, dunkelbraun oder rot. [mehr…]